Inscrever nesta edição Manifestar interesse

Informação sobre a edição do curso

  • 50

  • Nível 2

  • 0.00

  • Mogadouro
    Rua das Eiras nº 62

    5200-370 REMONDES

  • 19/02/2018

  • 19/03/2018

  • Das 19:30h ás 23:30h

  • Referencial

    Empregado de Andares

  • Área de Formação

    Hotelaria e Restauração

  • Objetivo Geral

    • Identificar e aplicar processos de costura à mão e à máquina.

  • Conteúdos Programáticos

    • Técnicas básicas de costura
      • Costura à mão
      • Costura à máquina
    • Aplicações da costura à mão
    • Aplicações da costura à máquina

  • Avaliação

    Entende-se que deverá ser objecto de avaliação, desta acção de formação os seguintes aspectos:
    - O programa, ou seja, o conteúdo, os fins e os objectivos da formação.
    - A metodologia seguida, quer dizer, o modo de funcionamento do sistema.
    - A própria avaliação, como parte integrante e importante do processo, no sentido de sabermos se o tipo de avaliação usado, os meios e os instrumentos se adequam à sua função.
    - Os formadores, no que respeita à forma como aplicam os métodos e as técnicas e o uso que fazem dos equipamentos postos à sua disposição.
    - Os formandos, no sentido de testar em que medida atingiram os objectivos.
    - A associação e a estrutura da formação, para avaliar a sua flexibilidade na procura e adaptação de resposta às dificuldades surgidas.
    - Os resultados, num sentido amplo, isto é, devem ser avaliados não só os resultados esperados da formação, mas também aqueles que não foram previstos, os resultados inesperados.

  • Condições de Inscrição

    Para participar nesta ação, os candidatos devem:

    • Manifestar interesse na aquisição de conhecimentos e competências na respetiva área de formação
    • Ser detentor de idade igual ou superior a 18 anos
    • Ser ativo empregado ou em situação de desemprego

     

     

  • Observações

    Regalias:

    • Formação Gratuita
    • Subsídios de Alimentação
    • Certificação de Qualificações

     

     

Inscrever nesta edição Manifestar interesse